跳到主要內容區塊
主形象圖
* * *
訊息公告
*徵才資訊
徵求社會救助與老人福利科約用社會工作員
發布日期: 
108-09-05
截止日期: 
108-09-20
職缺別 : 
全職
主辦單位: 
社會處
工作地點: 
新竹市中央路241號4樓
名  額: 
1
性  別: 
不拘
資格條件: 
大學社會工作系或相關科系畢業並具備社會工作師考試資格者
工作內容: 
1. 辦理「低收入戶及中低收入戶促進就業服務方案計畫」。 2. 社會救助與老人福利相關業務工作。 3. 其他臨時交辦事項。
待  遇: 
不註明
備  註: 
1. 請檢具履歷表、自傳(請詳述)、最高學歷之證明文件。 2. 於108年9月20日前掛號郵寄(以郵戳為憑)或親送「300 新竹市中央路241號4樓 謝家函小姐 收」,並請註明「應徵約用社工員」證件不齊或逾時應徵均不予受理,聯絡電話:(03)5352657謝家函小姐。 3. 待遇:34,000元/月。 4. 符合資格條件者,擇優另行通知面試,不符合及未經錄用者,恕不另行通知,所寄送履歷資料亦不退件。 5. 本次公開甄選依甄選名次增列候補2名,列冊候用,候補期間為3個月並自甄選結果確定之翌日起算,俟有出缺外補時另行通知派補,惟以遞補原公開甄選職缺或其他職責相當、性質相近之職缺為限。
語音播報: 
頁數
瀏覽人次:128 人    更新日期:108-09-05
*
通過A優先等級無障礙網頁檢測
地址:30041新竹市中央路241號(4、5及8樓) 
電話:03-5352386
為民服務時間:週一至週五上午8:00至下午5:00
電子信箱:hc1500@ems.hccg.gov.tw
本網站支援IE 9以上、Chrome及Firefox、edge等瀏覽器,建議使用螢幕解析度1024x768可得到最佳瀏覽效果。
您是本站第: 495472訪客
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束