跳到主要內容區塊
中秋節佳節愉快
* * *
訊息公告
*焦點新聞
5千人擠爆關新公園 仲夏藝文季壓軸「馬戲派對」特技嗨翻全場
109-08-29休閒生活

2020仲夏藝文季壓軸好戲,今(29)日晚間在關新公園熱鬧登場,由台灣本土馬戲藝術團「福爾摩沙馬戲團」,帶來精彩的「馬戲派對」特技表演,5000人湧入現場,爸爸媽媽與孩子一起坐在草地上,欣賞這場結合戲劇、舞蹈及特技等素材的精采藝文饗宴。市長林智堅也親臨現場,與民眾一同欣賞,他談及關新公園大改造後,成為親子遊樂的天堂,更成為其他地方政府的學習對象,他更邀請大家多多到關新公園遊玩,並祝福大家有個愉快的周末夜晚。
 
市長林智堅表示,關新公園今年度整修後重新啟用,重新開幕後的白天與夜晚,總是傳來大小朋友的歡樂聲,今天晚間尤其不一樣,仲夏藝文季的壓軸演出在此登場,由「FOCA福爾摩沙馬戲團」帶來「馬戲派對」,有5000位民眾擠爆公園的每個角落,林智堅市長也呼籲大家做好環境整理、垃圾不落地,一起維護、愛惜這個場地。
 
社會處指出,「馬戲派對」是一個關於冒險的作品,闡述一個無名小卒,搖身一變成娛樂巨擘,帶著勇敢、歡樂與感動的劇碼,相當適合關新公園這樣親子共樂的場地,讓台下觀眾們享受充滿娛樂效果的仲夏夜晚。林智堅市長與台下觀眾都目不轉睛地盯著前方舞台,各式特技讓現場歡呼聲不斷,為仲夏藝文季畫下完美的句點。
 
社會處表示,仲夏藝文季系列活動2015年開始辦理,已成為新竹市獨特的藝文活動品牌,每到盛夏大小朋友皆殷殷期盼的盛會,也希望透過仲夏藝文季活動,給予孩子們在成長過程中,有機會接觸及體驗到多元的藝文表演,使藝術傳遞至各個角落。
 
2020仲夏藝文季系列活動,從7月11日到8月29日,推出7場次經典鉅作,周末都吸引許多民眾前往觀賞,今天的壓軸場在關新公園,以馬戲派對的歡送敲響尾聲,議員林耕仁,議員陳啓源,議員劉崇顯助理都到場,讓戶外藝文表演成為全家大小仲夏經典雋永的涼夏記憶。
 
新聞資料提供:婦女兒童少年福利科
新聞聯絡人:魏幸雯副處長
業務聯絡人:林明慧科長03-5352386分機802
撰稿單位:公關與新聞科 蘇俞璇03-5216121#213

語音播報:
頁數

相關圖片:
瀏覽人次:864 人    更新日期:109-09-01
*
通過A優先等級無障礙網頁檢測
地址:30041新竹市中央路241號(4、5及8樓) 
電話:03-5352386
為民服務時間:週一至週五上午8:00至下午5:00
電子信箱:hc1500@ems.hccg.gov.tw
本網站支援IE 9以上、Chrome及Firefox、edge等瀏覽器,建議使用螢幕解析度1024x768可得到最佳瀏覽效果。
您是本站第: 583368訪客
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束