跳到主要內容區塊
主形象圖
* * *
訊息公告
*焦點新聞
幻象戰機、元氣早餐陪你過元旦!竹市府元旦升旗典禮 邀市民同過幸福新年
107-12-27社會福利

幻象戰機、元氣早餐,陪你迎接2019!新竹市政府於108年1月1日早上7點30分,在市府前廣場舉辦升旗典禮,除有幻象戰機氣勢衝場、雙舞台觀賞表演、17家在地美食進駐的元氣早餐市集,本次更發起「尋找元旦壽星」活動,只要元旦出生的市民,即可獲得限量30份的「元旦全家餐」,得到滿滿的生日祝福,市長林智堅邀請市民朋友,共同為幸福加倍的2019新的一年拉開序幕。
 
社會處李季縈處長表示,慶祝2019元旦升旗活動,規劃雙舞台升旗典禮,讓民眾可以零距離享受市府安排表演,連續第2年特別邀請空軍第二聯隊出動5架幻象戰機,衝過市府上空,以飛行英姿向新竹市民與國軍致敬。
 
社會處表示,本次亮點還有府前的雙舞台,民眾可圍座吃早餐、觀賞表演,熱鬧迎接新年的到來,今年表演節目豐富溫馨,包括音樂舞蹈音樂、饗宴,由艸雨田舞蹈團、廖柏雅小提琴演奏、MIX街舞、新竹直笛團、兩隻小豬-雙人彈唱組,藉著聽著輕快悠揚樂曲,帶民眾共享溫馨、幸福的元旦假期。
 
社會處表示,為了讓更多市民朋友一起同樂,本次特地發起「尋找元旦壽星」活動,凡是1/1出生的「元旦壽星」(不限年齡),活動當天07:30起可至大會服務台進行「壽星認證」,即可獲得限量30份的「元旦全家餐」,獲得滿滿的生日祝福、為新的一年注入滿滿活力;一般民眾也可兌換「早安打卡禮」,當天06:30起至大會服務台以個人臉書、IG完成指定打卡動作,即可領取限量180份的早餐兌換券,數量有限,兌完為止。
 
元氣早餐市集則於早上8點30分開動,共有17個新竹地區知名早餐店家進駐,帶來墨西哥捲餅、雞肉薯泥捲、潛艇堡、蜂蜜麻糬鬆餅及碳烤土司等32種美味中、西式餐點供民眾選購;現場亦有限定好康活動,凡於指定地點拍照打卡,經認證後就有機會得到限量新年好禮。
 
元氣早餐市集今年匯集17家在地店家共襄盛舉,包含Like.8 來點吧、能量捲餅、SUBWAY-東門店、bigreeny 料理.家、牛埔水煎包、丰晟小籠包、美而美早餐、早安二街坊、鐵男漢堡、IS烤鴨捲餅、鬆餅巷、郭記餡餅王、時樂堂、蜜糖雕可頌、滿福寶炭烤吐司、享噹初、瑞斯飯糰,匯集新竹市最強早餐陣容,邀請民眾歡慶元旦之餘,品嘗營養滿分的幸福早餐。更多活動資訊請上新竹市官網查詢,或撥打市民服務專線1999。
 
新聞資料提供:社會處社會行政科
新聞聯絡人:魏幸雯副處長、聯絡電話:0922858307
業務聯絡人:彭慈君科長、聯絡電話:03-5352386分機301
 

語音播報:
頁數

相關圖片:
瀏覽人次:3898 人    更新日期:107-12-27
*
通過A優先等級無障礙網頁檢測
地址:30041新竹市中央路241號(4、5及8樓) 
電話:03-5352386
為民服務時間:週一至週五上午8:00至下午5:00
電子信箱:hc1500@ems.hccg.gov.tw
本網站支援IE 9以上、Chrome及Firefox、edge等瀏覽器,建議使用螢幕解析度1024x768可得到最佳瀏覽效果。
您是本站第: 479303訪客
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束