跳到主要內容區塊
主形象圖
* * *
社會福利館舍
*關於我們
關於我們
女性可以溫柔也可以堅毅!
新竹市婦女館提供一個專屬女性知性與感性的空間、兼具休閒及運動的場域
在此處,女性朋友能夠享受學習、參與、互動、溝通及對話的環境
在此處,女性朋友能夠舒緩壓力、放鬆自我、享受生活,豐富身心靈成長
 
本館服務內容
成長活動:透過課程參與,提供婦女吸收多元資訊之平台,期達心靈滋潤及自我
提升。
團體方案:由心理諮商師之領導,透過團體動力,與成員朝團體目標共同努力。
心理諮商:針對婦女情緒負荷,聘請專業心理諮商師定期提供服務,紓解身心壓
力。
藝術創作:規劃多元之藝術創作課程,提供女性怡情養性的休閒興趣。
韻律休閒:提供本市婦女揮灑汗水的管道,藉由運動保持身心平衡與健康。
法律諮詢:面對複雜家事法律議題,安排專業律師提供免費諮詢服務,保障婦女
法律權益。
臨托服務:聘請幼保相關科系畢業或保母資格之專業人員,使婦女參加本館活動
無須擔憂子女照顧議題。
 
開放時間
 ◎每週二至五   9:00-21:00
◎每週六、日   9:00-17:00    

地址:新竹市中央路241號8樓

瀏覽人次:2644 人  更新日期:105-09-02
*
通過A優先等級無障礙網頁檢測
地址:30041新竹市中央路241號(4、5及8樓) 
電話:03-5352386
為民服務時間:週一至週五上午8:00至下午5:00
電子信箱:hc1500@ems.hccg.gov.tw
本網站支援IE 9以上、Chrome及Firefox、edge等瀏覽器,建議使用螢幕解析度1024x768可得到最佳瀏覽效果。
您是本站第: 245723訪客